Любви ищите у военных!

Геннадий Анненков 68
К вам – женщины, опять, я обращаюсь –
Не верьте посулам смазливеньких мужчин!
Я, много лет - среди таких вращаюсь,
Но вас – не осчастливил, ни один!!!

Хватает их любви – на год, не больше.
Среди гражданских,  кавалеров – нет!
Любить вас будут крепче, да и дольше,
Лишь те, кто в форму Родиной одет!

Достоинство и честь, для них, как клятва; -
Не бросят вас они, не предадут!
Для них любовь, как в хлебном поле жатва; -
Любому фору в ней они дадут!!!

Все, как один – здоровые мужчины!
Все, как один – мечтают о любви!
Ведь есть на то – весомые причины; -
Бывают редко с милыми они!

Походы, сборы, боевые стрельбы,
Учения, вдали от мест родных.
Но от Амура и до самой Эльбы,
Вы – Самые любимые для них!

Я сам таким – был некогда, поверьте!
Где только я по Свету не кружил,
Но я, всегда, в служебной круговерти,
Любовью к милой – очень дорожил!
……………………………………………

Любви ищите у военных!

             10.08.2017г.