На добрую память

Борис Дремков
К открытию памятника замечательному
 киноактёру Николаю Рыбникову.

В городе Борисоглебске
В парке скамейка стоит,
С краю её по простецки
Рыбников Коля сидит.

Взгляд его добрый,беспечный,
Взгляд,что девчат покорял,-
Памятник этот навечно
Радостью жителям стал.

Здесь,словно с другом сердечным
Можно с актёром сидеть
И о весне на Заречной
Тихо,вполголоса петь.

Девушки так обожали
Песни его про весну
И об актёре вздыхали,-
Он же любил лишь одну...

Где-то на улочке старой,
В скромной семье небольшой
Жил этот парень с гитарой,
Парень с прекрасной душой.