Wind of Change

Елена Трунина Ефимычева
Давай станцуем, как тогда,
Легко и просто.
Во тьме по белым ты меня
Найдёшь полоскам.

Все, как тогда... И Wind of Change
Бежит по венам.
И где-то там идут года
И перемены.

Как дар, спускается зима
Большой и новой.
Заснежен лес. И каждый шаг
Наш зацелован.

И обнимает мать-Любовь
Планету нашу...
Тех снежных, пламенных лесов
Не знаю краше.

Тепла сильней, чем в январе
Том, я не знаю.
Во взгляде - тёплом янтаре
Твоём жила я.

Расставшись, встретились опять...
И летней ночью
Мне будет очень не хватать
Тех многоточий.