Лето, быстро летящее

Татьяна Горчилина
Лето, быстро летящее,
Рассвет сменяет закат,
Пора, цветом манящяя,
А вот в августе звездопад.

По дороге некошенной,
Помнишь желанья свои,
И звезда, как горошина,
Упадёт в ладони мои.

Что загадать, растеряюсь,
Остановить времени бег,
Может потом раскаюсь,
Ведь жизнь - дистанций забег.