Начинайте с любви

Евлампия Ром
Начинайте с любви,
Она вас окрылит,
Начинайте с любви,
Она будет магнит.

Не теряйте ее,
Она страх весь затмит,
И цените ее,
Она светом летит.

Сделай дом в своем сердце,
Пусть там и живет,
В ожидании звуков
Беспечных плывет.

Сделай крышу,
Пусть манит и всех остальных,
И спокойно цветет,
Для создания других!