Цветы моей души

Валентина Золотарева-Першина
Рождаются во мне стихи
В желанный час уединенья.
И невесомы, и тихи
Душе отрадные мгновенья.
И льётся в сердце благодать
Весеннего благоуханья!..
Нет слов таких, чтоб передать
То, неземное состоянье.
В какой заоблачной стране,
Поймав воздушное теченье,
Меж сном и явью, в вышине
Парю на крыльях вдохновенья?
Быть может, ангелы в тиши
Мне навевают эти строки?
Забыты муки и мороки.
Стихи... Цветы моей души!