Вот и кончился зной,

Татьяна Бекоревич
вздохни!

Разрешились дни спелой грозою.

Выходи
               наслаждаться OZON’ом,
               попинать в лужах фонари;

               отдохнуть от размеров и рифм,
               от исканий каких-либо смыслов,

               от скопления комнатных мыслей…

Стих желает взять перерыв