Что важней всего на свете

Надежда Калиниченко 2
Я люблю большие книги –
Чтобы прямо фолианты.
Не люблю носить вериги,
Шлем с кольчугой и пуанты.

Я люблю большие души –
С ними жить не так уж страшно.
А ещё с васаби суши.
Без васаби – это зряшно.

Я люблю, когда смеются
От души и без подтекста.
По-другому – это грустно,
Потому что это бегство

От того, что априори
Есть важней всего на свете –
Человеческих историй
И дыханья на рассвете.
10.08.2017