Рецензия на стих Вячеслава Знакомого. Экпр..

Дорошенко За
Стих- " Что для меня  слова на рифму"

Спасибо музе иногда,
Что отвлекает нас  порой.
Не старят нас с тобой  года-
Мы  молодеем  друг  душой,
И не в погоне  за судьбой.
Спасибо  музе, лире  светлой,
Что рвется птицею  в полет,
Нам сокращает километры,
И отношений плавит лед.
Мы  говорим с тобой  стихами,
Вперед  летящие  в простор,
Где  небо синее  над нами.,
И  ветры  дующие  с гор,
А  парус белый  на ветру
Нас вдохновляет по утру.

10.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.