В каждом городе мира есть своя красота

Ляська Улыбка
В каждом городе мира есть своя красота !
Нет, пожалуйста, не проходите мимо, опуская глаза!
Вы в детали получше  всмотритесь, здесь всё, рядом, вокруг.
Просто городом лишь насладитесь - он изменится вдруг!