Не ищи любовь в небесах

Василий Грачев
Руки сложены крест-накрест
И глаза пОдняты к небу.
Там читается чей-то адрес,
Или так ты взываешь к Фебу.

Не ищи любовь в небесах:
Она здесь, на нашей Земле.
Мы качаемся тут на весах,
Но всё это нравится мне.