Не угасает свет...

Нина Калашникова 3
В чём проявляется любовь на склоне лет?
В руке, протянутой заботливо тобою,
И в чашке кофе утренней порою,
И в том, чего дороже - просто нет.

Не в праздниках, хоть славен юбилей,
А в этой вот заботе ежечасной.
Сияет свет любви, и нет прекрасней...
Обычных слов "Оденься потеплей".