Разбиваясь на капли и брызги

Крейдеанн
Разбиваясь на капли и брызги,
Мы под солнцем серого цвета,
Оставляем обрывки жизни
На задворках холодного лета...

Время самоубийц и поэтов —
Из дождя и из мокрых теней,
Это время мертвых рассветов,
Время виски и долгих ночей.

Осень всем на листве нагадает —
Саван выпадет или фата.
В руки листья мечтой опадают,
Мёртвый лист - тоже чья-то мечта...