Вечность

Серж Сандал
Жизнь моя,
иль ты приснилась мне….

Как часто, думая о вечном,
Меняя золото на медь,
В своем творенье  бесконечном,
Я должен буду умереть…

Как луч вечернего заката,
Пройду последнюю черту,
Звездой, упавшей не куда- то,
И не сгоревшей на лету…

Блесну торжественно и лихо,
Исполню все, как я хотел,
И кто-то скажет очень тихо:
-Смотри!...Серега полетел…

07.06.2006 – 16.07.2017