КРЫМ

Виталий Львов-Рябчунов
Крым - наш форпост границ России.
Он был и будет только наш.
И дело не в военной силе,
А в духе русском, дело в нас.

Простых солдатах и матросах,
Снискавших славу на века
Ценою жизни на утёсах,
Крушивших всякого врага.

Нам ни к чему читать учебник,
На обелиски посмотри.
Не нужен памяти посредник,
Она у нас в душе, внутри.

Здесь всё полито русской кровью,
Здесь в каждой пяди есть свинец,
Здесь связаны любовью с болью
И старый воин, и юнец.

Отечество не продаётся
И нет дороже ничего.
Оно с рождением даётся,
С момента крика твоего

Я низко голову склоняю
Перед тобою гордый Крым.
И всем, да всем! Я предлагаю -
Минуту! Просто помолчим.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Звучат удары метронома,
Секунды отбивают такт.
Крым НАШ! И темы нет для спора,
Здесь наши воины лежат.

Пройди по улицам у моря,
Зайди в любой попутный сквер.
Все носят имена героев -
Людей, великих славных дел.

И чтобы где не говорили,
Болтать ведь, не мешки таскать.
Мы славу предков не забыли -
Крым верный сын! Россия - мать!