О, Свет! Приветствую тебя, ты вдохновенье для меня

Троян Людмила
О, Свет!  Приветствую  тебя,  ты  вдохновенье  для  меня,
с рассветом  входишь в каждый дом, всем  даришь ты свою
любовь и просыпается народ, ведь  утро бодрость придаёт!
Пусть в радости поёт душа, ведь с нами Бог, в Нём  красота.
Творенье ГОСПОДА повсюду, мы видим жизнь совсем иную,
все мы творение ОТЦА, так пусть же Свет войдёт в сердца!