Давайте верить!

Валентина Золотарева-Першина
Чем слепо верить предсказаньям мрачным
И этим программировать судьбу,
Давайте верить в светлую удачу,
На всё плохое наложив табу.

Гоните прочь обиды и печали.
Не унывайте – это тяжкий грех.
И каждый день живите, как сначала.
Пусть раздаётся ваш весёлый смех!

Грустить и ныть не стоит понапрасну –
Бог создал нас для счастья и любви.
Поверив, что грядущее прекрасно,
Мы Новый Мир сумеем сотворить!