Такой вот гаденький конец

Ольга Ливадная
Светилась Золушка напрасно
И в мыслях сладостных плыла,
Ведь рядом принц стоял прекрасный,
Она в томлении была.

Но злая Фея-лицемерка,
Снаружи дьявольской красы
Тайком шпионила за дверкой,
На полночь ставила часы.

Часы пробили, вот досада,
Махнула Фея ей рукой
Вдруг видит Золушка у сада,
Как принц целуется с другой.

И счастья светлого не стало,
И зря потрачен целый год.
И вроде сказочка- подстава,
И вроде принц совсем не тот.

Он мчался прочь, сверкали пятки,
И где уж там теперь венец.
Такая сказочка ребятки,
Такой вот гаденький конец.