ВИД...

Лёля Васильева
   "Гнилой человек..." (в прямом почти... и переносном (отнюдь...) смысле данного словосочетания...) никогда не станет благоухающим цветком..., выросшим в естественной среде обитания... или... культивированным искусственно в глиняном горшке оранжереи себе подобных..., как бы ни старался быть самым красивым и ярким снаружи..., ведь внутри...- чёрный червь..., свернувшийся в тугой клубок... и... злобно зыркающий по сторонам маленькими..., острыми буравчиками...- ехидными глазами... Его не убить просто..., не вытравить сильнейшими ядами... и... едкими химикатами..., иммунитет к этому... он копил годами..., желающий носить корону "воздушного змея...", без сдерживающей полёт нитки на земле..., безразличной (по большому счёту...) ему..., поближе именно к тем "звёздам...", к жизни которых приклеиться так мечтает..., не спрашивая их согласия на то..., отказ унизителен..., его боится услышать "паразит" с длинным телом... и... скользкими мыслишками..., скверно отдающими запахом тухлого яйца..., которому не суждено превратиться в птицу..., кому надо "такое счастье..." (?), вряд ли эхом даже...- вечное молчание..., не стоит... искать... виноватых...