Спасибо редакционной комиссии. Афоризмы-3

Наина Дианова
СПАСИБО редакционной комиссии и
Лично Ольге  Петровой за СТАТУС
Номинанта премии "Поэт года" 2017г...

Двустишья, афоризмы - 3...

Человек  делами  свЕтел,
А слова уносит   ветер!...
 .  .  .  .  .  .  .
Кто способен Родину предать -
Предаст любого, даже  мать!...
 .  .  .  .  .  .  .
Нарушить ядерный  баланс -
О! Это только не про нас! .
 . . . . . . . . . .
Себя хвалить-на слух не ляжет!
Пусть собеседник мненье скажет!
 .  .  .  .  .  .  .
Не желай, скажу, плохое -
К тебе вернётся зло такое!...
 .  .  .  .  .  .  .
Язык наш прекрАсен,словами богат!
Жаль, кто его меняет на  мат! ...