Стая мёртвых птиц

Украденные Мысли
Снова буковки, снова строчечки,
Снова столбики на-гора...
Снова мыслями всё всклокочено,
Но затянется та игра.

Снова рифмами огорошено,
Снова слоги наискосок...
На листке затанцует крошево
И появится смысл у строк.

А слова кричат неразборчиво
Что-то грязное о душе...
Знать, черкнёт судьба мелким почерком
Это страшное слово "Жесть".
**************************
Не командовать мне парадами,
Лишь у жизни валяться ниц...
На листок тихо буквы падают,
Превращаются... в мёртвых птиц...