Война учила

Саша Волин
Меня не трогают ни боль, ни состраданье.
Мне это просто незнакомо.
Я этих слов давно не знаю.
И никогда потом не вспоминаю,
О том, что сделал с вами.

Ко мне раскаяние не приходит никогда.
Мольбы и слёзы ваши для меня пустое.
И в этой жизни у меня свои законы.
Я исполняю их всегда.
Так было, есть, так будет.

Вам от меня, уйти возможно только в никуда.
Меня полжизни убивать учили.
На ветер, как иные, не бросаю я слова.
А доказательство тому, цветы, которые кладу,
Всем тем, кто от моей руки почили.

Всем вам, кто не щадил ни женщин, ни детей,
Ни стариков беспомощных, ни нищих.
Вы отнимали жизнь у слабых и больных.
Пришёл и ваш черёд, для вас  -  я Ангел Мести.
И пусть простит меня Всевышний.



Я всегда честно отдавал воинский долг своей Родине.
Потерял многих  друзей. Оказалось, что в  мирной жизни,
Подлости и мерзости, порой больше, чем на войне.
Оставался и останусь верным Присяге, Совести, Чести.