Будильник жизни

Людмила Тутова
Будильник жизни
Торопится звенеть,
Не давая оглянуться.
Но так хочется иметь
Время, чтобы улыбнуться.

Согреть улыбкою
Седую повседневность,
Надеясь на взаимность.
Из будущего получать весть,
И радовать свою наивность.

Будильник жизни
Не хочет огорчать,
Давая время для надежды.
Секунды свои стоит уважать,
Их ограниченность безбрежна.
10.08.17.