1978 год...

Владислав Врублевский
Меня  хранит  Господь…
Зачем…
И,  почему…


Ответить…
Не  могу…
И,  честно…
Не  хочу…


Я  -  воин…
Хулиган…
Писатель…
И,  поэт…


Наверно,  потому…
Живу  так  много  лет…


1978  год…