И самое главное ведь наши с вами дети

Ляська Улыбка
И самое главное ведь наши с вами дети
Нас учат радоваться самым простым вещам на свете:
---
Как вверх поднимается воздушный шарик,
Как светит в ночи один яркий фонарик.
Как звонко гремят в блюдце макароны,
И как он глядит на них удивленный.
И папе вернувшемуся с работы,
Конечно, же нужно в ладоши похлопать.
И в мамины руки носом сладко уткнувшись,
В кровати Понежиться вместе утром проснувшись.
Собакам и кошкам мимо проходящим,
И людям с работы домою спешащим.
---
Ах, сколько всего ещё, вспомните сами:
Продолжите список своими делами