Гости

Зоя Суетина
       Арсению П.
       его родителям
       и бабушкам!

Спит отец и спит сыночек,
За день утомились очень.
Ели кашу и играли,
В гости бабушек позвали.
А у тех игрушек много,
С ними здорово и клёво!
У одной-очки и серьги,
У другой сидим на шее.
Третья-самая крутая,
С ней что хочешь,
Всё подарит!
Наигрались, накатались,
Щекотались и смеялись.
Вообщем всё-у м а я л и с ь!!!!