Пару фраз запечатай в конверт

Алёнка Овсянникова
Пару фраз запечатай в конверт, но пиши искренне:
Как прорезались чувства и скрылись в ночи искрами,
Что не можешь позволить смотреть, как тебя мысленно
Снова тянет нещадно к далёким, чужим пристаням...
 
И надтреснутой дыней закат на краю пропасти
Безнадежен, бессилен, бесхитростен и безропотен -
Померещится вечный зов в его тихом шёпоте...
А вот ей вряд ли хватит на жизнь без тебя гордости.