Тебе опять

Екатерина Валериевна Лысянская
Мне за тебя больно.
И за себя тоже.
Это случилось невольно...
Я всё придумала?Может...
Пишется...Это приятно...
Стихи-утешение,знаешь?
Нету дороги обратно.
Я не твоя.Ты играешь
Песню любви по нотам
Не про меня.И что же?
Рядом с тобой-свободно,
И без тебя тоже.