Дочери Асе в день рождения

Галина Хохлова 2
Да, жизнь прожить непросто...
У каждого свой крест,
но свой надежды остров,
свой взятый Эверест.

Чтоб все твои печали
остались за плечами,
смотри в иные дали,
чтоб не реветь ночами.

Ты радуй нас улыбкой,
очарованьем глаз,
походкой легкой, гибкой,
красою без прикрас.

Дано тебе немало:
ум, сердца широта.
Пусть над тобой сияет
счастливая звезда!