гну-тое

Аюна Аюна
мне так плохо так плохо так плохо
что остается только ударить по бездорожью автопробегом
я буду бежать далеко и надолго
как бежит антилопа гну до поры
пока не переломает ноги и потеряет последнее копыто
и когда она упав остекленевшим глазом посмотрит в небо
я скажу ей
мне так жаль дорогая
что в вашей жизни не случилось Адама 
козлевича
верного и преданного
искренне соболезную