В уменьшенной резолюции

Алексей Андреевич Французов
И кажется бессмысленным закат
в немой и глупой канители.
А он лишь в том не виноват,
что по-другому не хотели
убивать,

когда зависть сдирает кожу,
а зависимость разъедает август.
Зрачок выхватывает куст
горящий -

разлук. Уста поцеловав,
нахожу ненастоящесть чуда,
когда красота - половина.

Не Кусто, но неслучившийся человек,
как дикий лев на привязи Матата.

Аптека. Улица. И что-то там...
И сонный глаз ложится на поребрик.
И только недвижим Атман
в движении людей-эклектик.

А хотелось босиком по росе.
А хотелось яблоком наливным в руку.
Повсюдно-раз-везде.
Душа лишь почему-то выбирает мУку.

В уменьшенной резолюции:
до вувузелы или прыжка с двух ног.
Поллюции.
Эволюция.
Раса.
Эрос.
Космос.