Приходят мысли...

Клеманс Надежда
Приходят мысли, души слов,
И ты уже не можешь им перечить,
Твой карандаш всегда готов,
Принять их и увековечить…

Прием закончил и портал закрыл,
Как форточку,  когда мешает ветер,
Но за слова,  что одухотворил,
Ты перед миром навсегда в ответе…