Лейтмотивы. А поговорить

Татьяна Фермата
                ~ 1 ~
                "И мыслям тоже не нужно платья,
                И чувству вовсе не нужно платья"
                /Болев Aлексей/

Вот о чем я еще не писала,
так это об обнаженности -
то есть, когда поднимают забрало
и опускают подробности.
И, невзирая на смену сезона,
не вылезая из стиля ню,
носят себя одного фасона
и не меняют меню.
Хотя… возможно, по Фрейду и Прусту,
мне просто не достает лоска
в мыслях своих а так же чувствах
быть Венерой Милосской.


                ~ 2 ~
                Я видел этот рай
                Почти как наяву
                /Болев Алексей/

Хочу спросить Вас, коли рай
вам, как пять пальцев, весь известен,
где и какой идёт трамвай,
в каком таком заветном месте,
среди каких таких красот
растёт в раю запретный плод?

Я не сорву.
Но, если честно,
мне, как туристу, интересно...


                ~ 3 ~
                А наш материка срединный край,
                За суетой сует забытый Богом,
                /Болев Алексей/

Говорят, хорошо, где нас нет -
Там, где музы, медузы, арбузы,
Там, где шарики катятся в лузы.
Говорят, хорошо, где нас нет.

Ну а там, где мы всё-таки есть,
Там лузгу продают не за пенни,
Там у муз воспаление лени
Написать, что мы всё-таки есть!