***

Ромашка Лев
В словах бездушных нету веры .
Любовь , проклятья , суета ...
А мне бы взять кусочек сферы .
Пламени твоего , как у костра ...

Растаять во вселенной от улыбки ,
Что даришь мне порою по утрам .
И я бы смог исправить все ошибки ...
Касаясь лишь к твоим губам ...

А в море синем быть дельфином ,
Как звёзды , солнце в небесах .
С тобою мне не надо водку с пивом .
Тебя готов носить я на руках ...

Но мне нужна твоя улыбка ...
Любовь твоя и ты сама ...
Возможно ,  это , всё ошибка ...
Но без тебя схожу с ума ...