Август

Галина Незабудка
Август - похмелье жары,
Тепло запивает дождями.
И сближает наши миры   
Мимолётный сон миражами. 

Август прошлого года   
Нашей встречей заветною рдел. 
Нынче листает природа   
Той разлуки нелепый раздел.

Только с грустью вздыхает
Ведь щемящее чувство любви.
Надежда вновь ускользает   
Той звездой, что горит до зари...