Не предлагай, цыганка...

Рамзан Назиров
Не предлагай, цыганка, погадать мне.
Не надо мне о будущем гадать.
Я жизни рад как Божьей благодати.
Рад солнце восходящее встречать.
За жизнь свою я Богу благодарен.
Мне, кроме жизни, нечего терять.
Настанет срок – расстанусь с этим светом.
Я без гаданья точно знаю это.