Курортная дискотека

Жарский Анатолий
Музыка  гремит  , несется  шлягер,
Дискотека  зажигает  звезды,
Одинокий  женский  бабий  лагерь,
Жизнь   идет , остались  грезы,
Красота разменная  монета,
Карта ходит,козырь  с нами,
Нет  дороже  слов  на свете-
Милая, любимая  и  мама.