Формула невероятности

Олег Эйрих
Это она всюду там, где есть по два пути на брата.
Это она – та гремучая смесь, где выигрыш есть расплата.
Это её получая, последнему не обидно.
Это она – та короткая нить, у которой конца не видно.
Это – она, где на самом заметном месте – цветная латка.
Это она – и тут хоть ты тресни – не делится без остатка.
Это она, словно в мелкие звёзды ушедший заряд картечи.
Это она и при самых надёжных часах – вероятное место невстречи.