Падение

Валентина Королевна
  

Когда я слышу. что в стихи
Бросаются "ВЕЛИКИЕ" ,
Молюсь и думаю:
Грехи - такие многоликие...

БОГ! Дай им тоже, как и мне,
Покоя  и  согласия ,
Там, в их высотной кутерьме,
Покруче безобразия.

И душам их потяжелей
Достичь благополучия -
Полет чем выше, тем больней
ПАДЕНИЕ горючее...