Немного о воронах...

Владислав Ильин
Как говорится  - сыр упал...
Ворона долго вниз смотрела,
Вернуть она его хотела.
А он давно уж и пропал...

Металась, плакала, звала...
Переживала очень долго.
И на Луну завыла волком...
Ах, как она его ждала!

Вы думаете сыр пропал,
Иль залежался на дороге?!
Наивны грезы недотроги -
В зубах другой давно лежал...

Ах как лоснился и сверкал! 
Вновь издавал свой дивный запах!
Казался он огромным, в лапах...
И новый взгляд его ласкал!

Расслабившись, наевшись в волю
Вновь даму грезы унесли
И все признания в любви
Полетом вниз разили болью...

Так сыр "летал" неоднократно...
Отсюда подведем итог! 
Когда ты сыр - не одинок,
Но для ворон все безвозратно...

Хотя постойте! Повезло! 
Вороне где-то даже слишком...
Не дотянула та умишком,
Сыр, это просто ремесло...
 
Хотя, не будем вешать бремя,
Расставит все на место - время!


По мотивам стихо Дарьи Ильиной

Мне когда то Бог послал кусочек сыра,
То был лучший итальянский сыр
Пах немного молоком и апельсином
Всем другим он брынзам был кумир.
 
В тот момент и есть то не хотелось,
Но людская сущность такова
Понюхав, облизнула и взяла
Полагаясь лишь на его спелость.
 
И вкусив тот твёрдый ароматный сыр,
Я, отнюдь, совсем не пожалела,
Восхищалась формой его дыр,
Тая от восторга просто ела.
 
Жаль, история уже не интересна,
Если в ней не будет мелодрам;
Пресытилась, и стал он резко пресным,
Ну зачем он, лучше всем раздам.
 
Вот уж нет, пусть лучше остаётся,
Может полежит и станет повкусней,
А пока попробую Бофор я, Фету,
Маскарпоне, лишь бы поновей.
 
Один понюхав и другой чуть надкусив
Ворона тут поест и там она пожрёт
И вот мой первый самый вкусный сыр
Упал, и прям другой плутовке в рот!
 
Мораль тут хоть ищи, хоть не ищи,
Ведь чтоб понять нам, нужно потерять;
Хоть сыр «российский» - всё равно цени,
« Свой - самый лучший» - стоит повторять!