Сашенька и рубашенька...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе - гетере ...

Ах, Сашенька, ах Сашенька ...
Сними скорей рубашеньку
Сними скорей рубашеньку
Ах, Сашенька, ах Сашенька ...

P.S: Сашенька ... Тебя бы на Альфард с медицинскую бригаду.

10 Августа 2017 г.