Будто чиркнул спичку кто

Олечка Макарова
на «Гроза» (Илья Ключник)
http://www.stihi.ru/2017/07/03/8036

Будто спичку чиркнул кто -
Понеслись раскаты грома...
Смотрим мы с тобой в окно,
Хоть чуть-чуть ещё знакомы.

Потемнел весь небосвод -
Стал весь низким и свинцовым.
И ушат... холодных вод,
А при вспышке... как багровым.

Ты смотрел в мои глаза,
Серо-синие с любовью.
Сердце "резала фреза",
Чувств душа играла новью...


---
"Чувств душа играла новью..."
Замечательно и прекрасно...

Сергей Бандуровский   11.08.2017 14:22