афора II

Богуслава
Воплотившийся Бог работает
вну3 себя,в3аимодействуя
с МатериЕЙ управлЯ реал
ьность(you)... Приво
дя в исполнение
намече
НоЕ


                Источник
                ОгнеНая Библия