И тихо ты сказала Да!

Григорий Варшавский
 "Мне холодно",- сказала Ты :"От зимней скуки".

  И среди  снежной кутерьмы я дул на руки.

  Своим дыханием хотел помочь согреться

  И было правильным моё простое средство.


  Порозовели от дыханья губы, щёки,

  И таял иней на краю замёрзшей чёлки,

  И засмеялись вдруг глаза в любовной муке

  И тихо Ты сказала:" Да!". И нету скуки!