16 лет, как его нет!

Елена Козырь
Я помню всё, что было раньше
Тогда и жизнь была совсем другой
Мы были молоды и было счастье ,
Когда и ты , любимый, был живой  ...

Всё было в нашей с тобой  жизни
И радости , и горечь от измен
И пьяные дебоши , и капризы...
Прощала всё.., когда был трезв .

И вспоминается сейчас хорошее:
Бывал ты милым, любящим , родным .
С тобою  мы в гостях Ростове были,
В Литву мотались к родичам твоим.

Ты стал ценить меня в остатке жизни,
Когда пришла беда, а рядом только я.
И так старалась облегчить страданья
Практически  не отходила от тебя .

Прошло так много лет, а я одна !
Стараюсь скрасить жизнь стихами
В них прославляю  я свою любовь ,
Придуманную ! Ту, что не хватало !

10.08.17