Подводящий итог чертой...

Юлия Куракина
Подводящий итог чертой
Импульс взрывной карамели,
Как тихий морской прибой,
Порождающий бурю волнений.

За спиною тяжёлый рюкзак
Цели выше сомнений,
Уязвимый мечтой дурак
В поисках ощущений.

Дороги, пути и мосты
Как нити связующих граней,
Я прочувствую чувства твои,
Прикоснувшись к груди руками.

За горизонтом даль,
Будет дождь, и, возможно, буря,
Овладевшую мной печаль,
Унесёт шквалистый ветер июля.
10.08.17