***

Бостанов Артур Сулейманович
Ты знаешь, милая, я не любил весну.
Так пыльно, слякотно и хочется умыться,
Не выходить из дома, выпить чай с душицей,
Подальше спрятаться, уйти на глубину.

Но что-то сдвинулось, как будто бы чуть-чуть.
Чуть покачнулась призма мировосприятья.
Ты оказалась вдруг в моих объятиях...
И замер я, чтобы, не дай Бог, не вспугнуть.

Не променяю это счастье ни на что.
Тот аромат волос и трепет тела нежный,
Которых я, потерянный, разбитый, грешный,
Так ждал, давно устало глядя на восток.