Что ты хотела мне сказать тогда перед моим уходом

Григорий Варшавский
   Что ты хотела мне сказать тогда перед моим уходом?

   Быть может просто пожелать в пути хорошей мне погоды?

   Возможно ты хотела знать, что ждать тебе по возвращению?

   Пошлю письмо и по прочтению меня ты перестанешь ждать!


   Прощай не сбытое моё так и не ставшее мне счастьем,

   Теперь мне будет всё равно, и я в твоей не буду власти,

   И ты не сможешь усмирить мой пыл своим холодным взглядом,

   И не окажешься ты рядом. И значит так тому и быть!