Мы с тобою такие разные

Александрасурина
Мы с тобою такие разные,
Не сложить нам судьбу воедино,
Не встречать нам вместе праздники,
Да и будни не будут едины.

Мы идём дорогами разными,
А, коль встретились мы в пути,
Это значит, дороги важные
Где-то друг друга пересекли.

А по всем известным законам
Лишь параллельные линии
Могут идти близко-близко
И, даже сливаться в единую.

Наша встреча была перекрестьем
Наших разных по жизни путей.
Мы на время с тобою свиделись
И разошлись без ссор и страстей.

Каждый в жизни своею дорогою
Продолжает идти, что есть сил,
Наполняя её тревогами,
А то счастьем с теми, кто мил.

Не грусти, что не будем мы вместе,
Что встреча была зазря-
Мы остались друг у друга в памяти
Доброту и нежность храня.