Стакан

Марина Хук
Опять звоню. Не отвечай, не стОит,
Зачем? ведь все понятно так.
И цели нет...душа? - пустое,
Стремилась к Солнцу, ввысь, попала в ад.

Ну что я дать могу? печаль до края
Стакана, полного беды,
Не выплеснуть, лишь выпить можно, знаю,
Самой, но все ж тяну к тебе, ты не бери,

Стекла холодного ты не касайся,
Отдерни руку, сбереги тепло
другим
И не тревожься... Жить совсем не страшно,
когда почувствуешь, что кем-то ты
храним.

(09.08.2017)